Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Медицина

Опубликовано: 35 дней назад (12 декабря 2014)
Блог: Туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В последнее время Малайзия превратилась в один из крупнейших в Азии центров развития здравоохранения. Высокотехнологичные медицинские учреждения с квалифицированным персоналом создают прекрасные возможности для удовлетворения запросов пациентов, приезжающих со всего мира.

Вы можете пройти курс лечения в одной из всемирно известных клиник, а затем задержаться в стране на реабилитационно-восстановительный период.
Одним из ключевых факторов, привлекающих в страну пациентов, является финансовая доступность врачебной помощи, обусловленная выгодным обменным курсом малайзийского ринггита (РМ). Здесь пациенты могут пройти курсы лечения и восстановления, а также провести незабываемый отпуск при значительно меньших затратах, нежели у себя дома. Расходы на медицинскую помощь в Малайзии одни из самых низких в регионе. Так, операция по шунтированию сердца может стоить от 6,500 до 9,000 долларов США. В стоимость услуг входит пребывание в палате интенсивной терапии в течение двух-трех дней и в отделении в течение семи дней, консультация, оплата работы кардиолога и анестезиолога.

Малайзия предлагает большой выбор медицинских учреждений, располагающих самым современным оборудованием для диагностики, лечения и обслуживания пациентов в стационаре. Оснащение и персонал центров обеспечивают каждому пациенту профессиональный подход, безопасность и надлежащий уход. Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг по оздоровлению, профилактике, диагностике и лечению, благодаря применению новейших медицинских технологий.

Частные клиники страны дают возможность получать помощь высококвалифицированных специалистов. Здешние врачи обладают учеными званиями, полученными в учебных заведениях Великобритании, Австралии и США. Сотрудники клиник имеют большой опыт консультативной и хирургической практики. Не меньшее значение имеет их искреннее стремление создать в больницах радушную, теплую атмосферу, необходимую для душевного комфорта пациентов.
Все частные клиники Малайзии имеют разрешения на медицинскую деятельность и лицензии, выданные Министерством Здравоохранения страны. Кроме того, малайзийские больницы имеют такие сертификаты как MS ISO 9002 и Стандарт качества здравоохранения Малайзии (MSQH), соответствующий австралийским стандартам качества здравоохранения, за что пользуются доверием как местных жителях, так и иностранных граждан. Сертификаты данного уровня служат гарантией прекрасного медицинского обслуживания.

Людям, прибывающим в Малайзию на лечение, предоставляется выбор места проживания (от одноместных палат до роскошных апартаментов), меню в зависимости от предпочтений и вероисповедания, предоставляются услуги врача одного пола с больным.

Общение с персоналом не составляет труда, так как медицинские работники в Малайзии говорят по-английски. Их цель - сделать ваше пребывание в клинике приятным. Многонациональный, владеющий многими языками обслуживающий персонал придерживается разных вероисповеданий. Таким образом, в медицинских центрах распространено уважительное отношение к религиозным чувствам пациентов и их культурной принадлежности.
Медицинские учреждения Малайзии предлагают широкий спектр услуг. Сеть частных клиник страны предлагает всестороннее обслуживание практически во всех областях медицины, включая терапию, общую, пластическую, косметическую и ортопедическую хирургию, кардиохирургию, акушерство и гинекологию, педиатрию, офтальмологию, логопедию, радиологию, кардиологию, стоматологию, урологию и нефрологию.
Подробнее: http://tourismmalaysia.ru/health.html

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.malaysiahealthcare.com

Ознакомьтесь с красочной электронной брошюрой "Здоровье и Отдых"
Белгород кличит) | Страшные места(!)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика