Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Цена на матрасы

24 ноября 2014 - Админ

Проявляя заботу о потребителях, производители матрасов выпускают эту продукцию самых разных моделей с оптимальным сочетанием цены и качества.
Постель – это место отдыха и сна, от которых во многом зависит здоровье человека. Очень часто этот товар выбирают больше исходя из ценовой политики, чем уделяя внимание эксплуатационным характеристикам. А ведь неправильно подобранный или неудобный матрас – залог бессонницы и как следствие возникновение стрессов и болезней. Сегодня диапазон цен на матрасы настолько же широк, как и их ассортимент, благодаря чему можно выбрать товар очень достойного варианта, при этом устраивающий и по удобству, и по финансовым возможностям.
Существует всего две категории матрасов – пружинные и беспружинные, если исключить надувные и водяные, которые не совсем подходят для постоянного использования. Надувные – это больше гостевой вариант, а водяные – не достаточно практичны, удобны и сложны в эксплуатационном плане. Пружинные и беспружинные матрасы подразделяются в зависимости от конструкций и наполнителей на многочисленные виды, каждый из которых обладает своими свойствами, характеристиками, особенностями.
Современные матрасы бывают ортопедическими или анатомическими. Предназначением матрасов анатомического типа является более комфортный сон, в связи с тем, что они способны подстраиваться под форму тела. Ортопедические представляют собой монолитную плиту из упругого жесткого материала. Эти тип матрасов обеспечивает правильное расположение тела, полезного для костного строения человеческого организма.
Выбор такого важного постельного предмета как матрас, следует осуществлять не только с учетом цены, но и определенных алгоритмов подбора – это возраст человека, его вес, образ жизни, наличие заболеваний костной системы и индивидуальное предпочтение по уровню комфорта. Цена на матрасы формируется из целого ряда составляющих: технологическая разработка, конструкция, дизайн, исходные материалы, эксплуатационные свойства, затраты на реализацию.
Чтобы ночь была спокойной, сон безмятежным, утро бодрым, чтобы даже не вспоминать о бессоннице и утренней разбитости, не следует гнаться за более дешевой продукцией. Среди огромного модельного ряда матрасов, выполненных из качественных материалов и в соответствии с новейшими технологическими разработками, направленными на улучшение качества сна, сделать выбор будет не так уж и сложно.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика