Комментарии на сайте

Александр Ким комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:56

в Москве есть бывший завод "Москвич". Цеха конечно уже сняты в аренду,но у него есть свое бомбоубежище. Товарищ мой лазил... Много чего интересного есть.

Никита Апалько комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:53

Я и мой друг ( мы там были ) , если нужно , можем сводить .

Никита Апалько комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:50

на первых 5 этажах лучше молчать - там иногда охрана ходит , а в подвале бывают сатанисты .

Никита Апалько комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:31

Не знаю , были ли вы там или нет , но предложу вот что - объект Синий зуб в Москве ( Метро Юго-западная ). Но там фиг залезешь без палева , нужно через пустырь лезть, и пока ЧОП не видит , пройти на территорию ( там нужно идти как свой - везде чопы и камеры ) .

Даниил Кожедуб комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:26

Александр, =( так и думал ...

Александр Ким комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:18

Даниил, его снесли год назад, а то и раньше. Его даже на спутниковых картах нет.

Вася Ворончак комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 10:05

Мне кажется нужно сьездить в Вологду в заброшенный кинотеатр РОДИНА

Даниил Кожедуб комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 09:56

Выборгский комбинат хлебопродуктов. Неохраняемый объект в Выборгском районе Ленинградской области близ города Светогорска. Представляет собой здание довоенной финской постройки.

Даниил Кожедуб комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 09:41

Недостроенный роддом на станции метро проспект ветеранов. Недострой с плохой репутацией ... Он охраняется и обнесен забором (фото старое.).По мне так интересный объект =)

Павел Викторович комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 09:35

А в Санкт-Петербурге развалины на ул Лопатина, они же квадрат, они же северная водпроводная станция площадка 2 подъёма 3 очередь. Невский район, конец улицы Колонтай, около ул. Лопатина

Павел Викторович комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 09:12

В лен области можно в саблинские пещеры съездить, там есть открытые для самостоятельного посещения.

Александр Ким комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 09:08

Владимир, Железногоск, Красноярский край, я встречу

Расул Котт комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 09:04

Александр, хзб было

Расул Котт комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 08:31

Синий зуб(стекляшка,зенит) станция метро юго-западная 2 минуты от метро (Москва)

Павел Викторович комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 08:18

ДСОЛ ( Детский спортивно - оздоровительный лагерь ) " Берёзка ".
МШ, если будешь в Москве, то можешь наведаться сюда, этот лагерь был заброшен в 2011 - 2012 году, когда - то я здесь отдыхал, а сейчас.... Очень интересно будет посмотреть на то, что осталось. Охрана есть, но появляется раз в неделю, огорожен бетонным забором, главный вход завален брёвнами. Недалеко от лагеря есть лесопилка, много " нерусских ", если поедешь будь осторожен. Много историй про этот лагерь, можно почитать в интернете. По объёму лагерь очень большой. От Москвы примерно 1 - 2 часа езды. Вот координаты :
1. Доехать своим ходом можно :
До г. Сергиева Посада можно добраться: на электричке от Ярославского вокзала до Сергиева Посада - 1 ч 15 мин на автобусе от ВДНХ или от Ярославского вокзала - ходят каждые полчаса.
от Сергиева Посада до лагеря: автобус №120 до деревни Воронино (ДСОЛ "Березка") - 40 мин, далее пешком через дорогу (вниз-вверх) 2 км 20-30 минут на частнике - 20 мин
2. Доехать на машине можно :
По Ярославскому шоссе по указателям на Ярославль до 78-го км Ярославского шоссе. После столбика 78 км будет пост ГАИ. Прямо перед постом ГАИ свернуть направо на 3-е кольцо, проехать 8 км в строну Н. Новгорода, доехать до деревни Воронино (деревня будет обозначена указателем, но с дороги за деревьями особо не видна). После указателя "Воронино" через 1.25 км с обеих строн дороги будут автобусные остановки, справа продуктовый магазин. Через 20 метров после остановок свернуть налево и ехать вниз по бетонке. Внизу дорога поворачивает налево, затем круто вверх по гаревой дороге, слева будут главные ворота "Берёзки" (Всего от МКАД до лагеря на машине 82км).
Написал от руки, поэтому получилось не очень много, больше информации можно почитать в интернете. Фотки примерно сделаны год назад, а что сейчас там никто не знает....

Элина Власенко комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 08:17

так называемая "Вечна шестнадцатиэтажка",объект находящийся в самом центре г.Оренбурга,если не ошибаюсь находится в недостроенном состоянии около 70 лет(может даже больше).Но на фото 12 этажей т.к. стали разбирать здание,убрали 4 этажа и на этом остановились.
http://wikimapia.org/1033513/ru/Вечная-шестнадцатиэта..
и так же есть в центре подземный объект "Атриум",недостроенный в 2002г.,торговый центре,около 6 этажей уходящих вниз под землю(фото нету)

Элина Власенко комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 08:07

Заброшенная гостиница недалеко от г.Оренбург
http://tatarinov-vv.livejournal.com/4485.html

Илья Левин комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 07:41

Дмитрий, это не я попутал, это люди так думают ) А я просто скопировал, то что было написано )

Дмитрий Ваулин комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 07:40

"Раньше когда больница была открыта туда привозили сумасшедших...
из Чернобыля. " что-что? Я, конечно, понимаю, что радиация на психику может нехорошо повлиять, но в первую очередь она вызывает лучевую болезнь. Ты, видимо, что-то попутал)

Илья Левин комментируетКуда следует сьездить МШ и Нифёдову? 30 декабря 2014 в 07:37

Стоить съездить в город Екатеринбург. В центре города стоит 3 заброшенных зданий. И самое эпичное заброшенное здание, это здание больницы. У этой больницы очень интересная история. Мне кажется или МШ стоить посетить этот дом. В здании есть еще -4 этажа. По крайне мере слухи идут, что минус 4 этажа там. Но не кто не смог дойти до последнего, только до 2. Говорят 2 этажа под водой. А -2 уже затапливается. Все здание за раз не пройти, 2 дня. Здание не то что в аварийном ситуации, а в охрененом аварийном ситуации.
Часто попадаются неопределенного вида личности.

Про больницу ходят многочисленные легенды:

Раньше когда больница была открыта туда привозили сумасшедших...
из Чернобыля. Когда спускаешся в подвал там стоит клетка по легенде туда и запихивали особо ненормальных.

Проект клинической больницы скорой помощи в Зеленой роще принадлежит архитекторам Голубеву и Югову. Заброшенная ныне больница была построена в 1938 году и представляла собой смесь неоклассики с конструктивизмом. В советские годы больница в Зеленой роще благополучно принимала больных на улице Большакова, а в 90-е годы вдруг стала никому не нужной и заброшенной.
Заброшенная больница в Екатеринбурге

Вплоть до 1999 года в Зеленой роще находилась городская больница скорой медицинской помощи. Здание больницы на Большакова было построено еще в 30-е годы, имело деревянные перекрытия и требовало серьезнейшего ремонта. Кроме того, в 90-е появилось и возобладало мнение, что Екатеринбургу не нужна специализированная больница неотложки. Ведь в рамках мегаполиса тяжелых больных куда эффективнее и безопаснее вести в ближайшую больницу, а не в одну единственную, пусть и в центре города.

Заброшенное здание больницы в Зеленой роще решили передать на баланс окружного военного клинического госпиталя №354, который располагался совсем рядом. Этим власти также хотели переложить долг за аренду федеральной собственности под муниципальными объектами здравоохранения на плечи военного ведомства. Объяснение придумали железобетонное: часть зданий, конечно, надо бы снести, но остальные вполне можно подремонтировать и использовать под военный госпиталь. Наживка была проглочена, а воз и ныне там, как говорится.

В 2007 году заброшенную больницу в Зеленой роще отдали военным. По соседству с заброшенной больницей скорой помощи находится Новотихвинский монастырь, половину построек которого занимал военный госпиталь. И на волне программы возвращения земли РПЦ, госпиталь обязали съехать с уже принадлежащей монастырю земли. Но не съезжать же в заброшенную и полуразрушенную больницу. Поэтому Министр обороны Сердюков попросил премьер-министра Путина исключить заброшенную больницу в Зеленой роще из списка охраняемых, чтобы ее снести и построить новый военный госпиталь. Пока ответа не поступило.
Что сейчас с заброшенной больницей скорой помощи

Почему же нет ответа по поводу судьбы заброшенной больницы на Большакова? Хочется чиновникам, конечно, снести эту заброшенную больницу, поскольку восстановить ее вряд ли удастся. Но и снос ее может создать неприятный прецедент. Ведь это охраняемая собственность. А ну как начнут сносить усадьбы и дома девятнадцатого-начала двадцатого веков в Екатеринбурге? В общем, с этой заброшенной больницей в Зеленой роще не все так просто.
Яндекс.Метрика