Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?

Экскурсии по Малайзии. Вопросы-Ответы.

Опубликовано: 51 день назад (25 ноября 2014)
Блог: Туризм
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В этой теме вы можете заказать себе экскурсию в Малайзии.
А также задавать вопросы русскоязычному гиду.
Обучение туризму | Рекламник с Москвы, Тайланд ТезТур с 02.10
Ольга Вуори # 25 ноября 2014 в 15:37
Привет, друзья, меня зовут Ольга, я живу в Малайзии, в Куала-Лумпуре, вот уже более трех лет (замужем за малайцем). Работаю русскоговорящим гидом/переводчиком, организую трансферы, бронирую отели и столики на башне, помогаю приобрести билеты на башни-близнецы. Могу посоветовать несколько хороших центров с курсами английского в Куала-Лумпуре, в зависимости от ваших целей, времени и бюджета. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!

ЭКСКУРСИИ В КУАЛА ЛУМПУРЕ И ОКРЕСТНОСТЯХ:

МЕГАПОЛИС (обзорная по Куала Лумпуру) Продолжительность: 4 часа
Обзорная - самая популярная экскурсия, так как позволяет узнать и увидеть Куала Лумпур во всей его красе, а также открыть секреты финансового процветания, социальной и политической стабильности Малайзии, познакомиться с местными устоями и традициями, а для гурманов, - и с деликатесами местной кухни.

ОБЕД/УЖИН НА ТЕЛЕВИЗИОННОЙ БАШНЕ КУАЛА ЛУМПУРА Обед: 12:00-14:45 Ужин: 19:00-23:00
Вращающаяся площадка ресторана открывает панорамный вид на город с высоты более 300 м. Ресторан “Atmosphere 360” позволит Вам насладиться шведским столом, представляющем как азиатскую кухню, так и интернациональные блюда. Широкий выбор морепродуктов, десертов и тропических фруктов удивляет своим разнообразием.

ПУТРАДЖАЯ - ГОРОД БУДУЩЕГО Продолжительность: 4 часа
Новый правительственый город Путраджая поражает всех своей монументальностью и красотой. Находится он всего в 30 км от Куала Лумпура, и в будущем готовится стать официальной столицей Малайзии. Лучшие архитекторы мира проектировали этот город-cад, где постоянно проходят самые яркие фестивали страны. Интересно, что Астана в Казахстане во многом является копией Путраджаи

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ВОДОПАДОВ Продолжительность: 4 часа
Куала Лумпур находится в окружении более полусотни водопадов. Тот, на который мы Вас привезем – один из самых красивых и больших, и состоит из 7 ступеней. Захватите купальный костюм, так как это отличное место чтобы освежиться, и отдохнуть от столичной жары, а также не забудьте угостить бананами/орешками местных хозяев–мартышек.

РЕКА СВЕТЛЯЧКОВ + ХОЛМ ЧЕРНЫХ ОБЕЗЬЯН Продолжительность: 5-6 часов
Выезжая из Куала Лумпура перед закатом, вы cначала покормите бананами пушистых черных обезьян, которые по поведению больше напоминают кошек. Потом прибудете в Куала Селангор как стемнеет, и поплывете на лодке по реке, берега которой усеяны миллионами огоньков (светлячки). В мире всего 2 места, где можно увидеть подобное “рождественское” чудо – в джунглях Амазонки, и в Малайзии. Это воистину сказочное путешествие вы точно никогда не забудeте!

ИСТОРИЧЕСКАЯ МЕЛАКА Продолжительность: 7-8 часов
Посетите маленькую Португалию в сердце Малайзии, а точнее, её самый старинный город, - Мелакку. Европейская атмосфера, многочисленныe музеи, крепости, старые церкви, храмы, антикварные лавочки, и, конечно, порт, в который до сих пор съезжаются торговые судна со всего мира для обмена товаром. Покатайтесь на речном трамвайчике, и вдохните тот неповторимый дух истории, которым прониклись все постройки.
Ольга Вуори # 25 ноября 2014 в 15:37
ВЫСОКОГОРЬЕ КАМЕРУНА Продолжительность:11-12 часов
На высоте более 1500 метров расположилось плато невероятной красоты. Мягкий прохладный климат и чистейший горный воздух способствуют полному расслаблению и делают это место чрезвычайно популярным у гостей, уставших от тропического зноя. Древние племена аборигенов до сих пор проживают в местных джунглях, и Вам выдастся редкая возможность посетить их дома на сваях, а если повезет, то даже увидеть самый большой цветок в мире – раффлезию, в диаметре достигающую 2-х метров! Также Вы побываете на живописнейших чайных плантациях, и узнаете различные методы производства популярного напитка, посетите пасеки местных пчеловодов и благоухающий сад роз. Высокогорье Камеруна - это единственное место в Малайзии, где круглый год растёт клубника, и где можно собрать ее себе немного прямо с грядки.

ВЫСОКОГОРЬЕ ГЕНТИНГ Продолжительность: 8 часов.
Всего в 1,5 часа езды от динамичного Куала Лумпура находится город развлечений в горах. Прохлада воздуха (17-20 С) позволяет полностью расслабится, а многообразие аттракционов добавляет адреналина в кровь тем, кто его ищет. Самый быстрый фуникулёр в мире и самый длинный в Юго-Восточной Азии поднимет вас на высоту 2000 метров, на самую вершину горы, где расположены десятки отелей, множество казино и других развлечений. Испытайте себя на одном из немногочисленных в мире стимуляторов прыжка с парашютом, посетите самую страшную, по мнению многих, комнату страха и музей необыкновенных вещей, или просто прогуляйтесь по “первой мировой плазе”, где собраны макеты эйфелевой башни, статуи свободы, близнецов Петронас и других зданий, высотой до 20 метров.

ГОРОД-САД ОГНЕЙ Продолжительность: 4 часа
Вечерний Куала Лумпур – “сад огней” – очаровывает своей красотой. Башни-близнецы светятся словно хрустальные, загорается красными фонариками китайский квартал, расцветают районы развлечений, где, после трудового дня, малайзийцы общаются в ресторанах и барах. Вас радушно встретят в одном из самых красивых ресторанов города, где за ужином можно насладиться не только шедеврами местной кухни, но и красочными танцами народов Малайзии.

ТРОПИЧЕСКИЙ ЗООПАРК Продолжительность: 4 часа.
Отличное место для отдыха, дети будут в восторге! Жители местных джунглей слоны, тигры, мышинные олени, рыбы размером с человека, гигантские черепахи... Животные содержатся в вольерах и чувствуют себя отлично. Здесь можно пожать лапы орангутанам, покормить летающих лисиц и жирафов. По парку курсирует маленький трамвайчик, который перевозит посетителей к разным зонам.

CАДЫ И ПАРКИ Продолжительность: 4 – 6 часов.
Сады и парки Куала Лумпура – абсолютно потрясающее явление, поражающее богатством малазийской флоры и фауны. На территории 90 гектаров находятся 5 парков: самый большой в мире парк птиц, где пернатые свободно гуляют и летают, а также парки тропических бабочек, мышинных оленей, орхидей и гибискусов. Кроме этого, парки наводнены сотнями мартышек, которые всегда не прочь угоститься чем-нибудь вкусненьким у щедрых туристов.

ДЛЯ ЗАКАЗА ЭКСКУРСИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
+6 0133255403 Ольга, larsatrier@gmail.com Skype - nikonova.ola
Ева Пяткина # 25 ноября 2014 в 17:43
Как знаком мне номер начинающийся с + 6 )). Скучаю по Малайзии!!!
Ирина Ермакова # 25 ноября 2014 в 19:33
Ольга здравствуйте, я прилетаю 4 марта в Куала-Лумпур и хотела бы взять 5 числа обзорную экскурсию и обед или ужин на башне, расскажите по стоимости и есть ли группа на этот день?
Ольга Вуори # 25 ноября 2014 в 20:20
ответила в личку
Полиночка Грачева # 26 ноября 2014 в 01:33
Здравствуйте) Мы собираемся с мужем в июне) Хотела тоже спросить про обзорную экскурсию, какова ее стоимость и на счет ужина на башне тоже интересно)) какие цены в среднем?) Спасибо!
Вероника Напрейкова # 26 ноября 2014 в 03:55
Добрый день!!!
Этим летом собрались с мужем поехать отдохнуть в малайзию
подскажите какой остров лучше выбрать, чтобы было не только море пляж , но и другие развлечения
Лена Куликова # 26 ноября 2014 в 08:53
Ольга у меня есть к вам предложение, не могу написать вам личку
Ольга Вуори # 26 ноября 2014 в 10:33
Veronika, Лангкави наиболее туристически развит в плане развлечений. Смотря что это "другие развлечения"...Если дайвинг, снорклинг, рыбалка - Тиоман, Перхентиан
Ольга Вуори # 26 ноября 2014 в 14:08
Polinochka, ответила в личку
Максим Пухальский # 26 ноября 2014 в 19:13
Добрый день. У меня вопрос, не очень относится к экскурсиям, но все же. В мае летим на борнео. Хотелось бы узнать, можно ли как то нанять фотографа местного и где их там искать?, хочется уж больно пофоткаться с женой на фоне красот пляжа и т.д.:)
Надежда Дутова # 26 ноября 2014 в 19:55
Здравствуйте! Скажите а с детками на какой остров лучше лететь и есть ли там условия для детей в отелях?
Оля Морозова # 27 ноября 2014 в 03:02
Ольга, здравствуйте! В мае летим в малайзию, 3 дня будем в Куала-лумпуре. Хотелось бы взять обзорную экскурсию, ужин на башне и высокогорье камеруна. Интересуют цены. И как заранее бронировать экскурсии. Спасибо)
Светлана Щукина # 27 ноября 2014 в 04:37
Ольга, здравствуйте
интересует, как можно по максимуму с экскурсиями по интересностям и насыщенности на 2 дня устроить?
какие есть компановки? сколько это по деньгам будет?
обед на башне не особо интересует.
туда просто для обзора подняться можно? по типу как в Байок-Скай в Тае?
Евгений Липский # 27 ноября 2014 в 05:23
Светлана, Парк птиц, Пещеры Бату, Петронасы и можно в Пктраджаю
Светлана Щукина # 27 ноября 2014 в 07:06
Евгений, а птиц кем/чем можно заменить?) меня они не особо привлекают) в Тае насмотрелась)
Евгений Липский # 27 ноября 2014 в 07:12
Светлана, Ну там вот выше много что есть.... Можно в Мелакку съездить. Но парк птиц в КЛ хороший :-)
Светлана Щукина # 27 ноября 2014 в 07:45
Евгений, понятно)
я к тому, что предлагается несколько экскурсий)
вот я хотела бы по максимуму и включить в оба дня)
чтобы в отеле хватило сил только на душ и на позу звезды (рук раскинуть... ноги раскинуть... и спать...))) ) )))
Ольга Вуори # 27 ноября 2014 в 08:22
Svetlana, как справедливо заметил Евгений, те, кто прилетают на два дня, обычно едут на обзорную по КЛ (полдня), смотрят пещеры Бату(полдня до обеда), Путраджаю (полдня после обеда), реку светлячков (с 5 до 11 вечера), это самые интересные места и туры. Да, конечно, на башню можно просто для обзора подняться, в рамках обзорной экскурсии
Светлана Щукина # 27 ноября 2014 в 08:50
Ольга, спасибо за ответ
Яндекс.Метрика